Demo

I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Otoño

Del 25 de Noviembre al 4 de Diciembre de 2016

25 / 11 / 2016

Dentro de la comarca de Gijón 40 establecimientos ofreceremos, o bien menús, o bien como en nuestro caso, platos elaborados con setas silvestres. Estas serán distribuidas por la empresa AsturHongo que organiza las jornadas.

Para este fin de semana tendremos como plato, boletus pinícola confitados (tamaño botón) y también podrán tomarse en tortilla. A lo largo de las jornadas también lo ofreceremos a modo de pastel para acompañar con pan tostado.

 

Estamos en:

Avenida Torcuato Fernández Miranda Nº42

Gijón, Asturias

Teléfono: 985 37 24 97

Nuestras redes sociales:

Puedes seguirnos para mantenerte informado de nuestras noticias y menús especiales

Pagos aceptados:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia. Al navegar o utilizar esta web aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'.