Demo

Fideuá de Marisco.

Esta semana en La Casa Del Parque os traemos uno de los platos más típicos de la gastronomía valenciana, Fideuá de Marisco.

Después de una Semana Santa intensa y repleta de turismo, hemos decidido ofreceros esta semana como sugerencia nuestra riquísima Fideuá.

Se trata de un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, concretamente de la ciudad de Gandía, y su elaboración es muy parecida al de la paella.

En La Casa Del Parque como ingredientes principales para la elaboración de este plato le añadimos bugre del Cantábrico, almejas, andaricas y langostinos. Se elabora con fideo fino y éste al cocinarlo adquiere todo el sabor del marisco, siendo un planto ligero y muy sabroso.

Un bocado exquisito que sin duda será la elección perfecta para comenzar el mes de abril. No debéis dejar de probarla si venís a comer nuestro restaurante.

Os esperamos una semana más en La Casa Del Parque cocinando los mejores platos de nuestra gastronomía.

¡Feliz semana!

Estamos en:

Avenida Torcuato Fernández Miranda Nº42

Gijón, Asturias

Teléfono: 985 37 24 97

Nuestras redes sociales:

Puedes seguirnos para mantenerte informado de nuestras noticias y menús especiales

Pagos aceptados: