
Semana Santa en La Casa Del Parque
Ya esta aquí la Semana Santa y son muchas las personas que ya tienen las maletas preparadas para disfrutar de unos días de vacaciones en familia o con su pareja en cualquiera de los puntos de España.
Una de las elecciones de muchos de los turistas que buscan disfrutar de unos días de desconexión en un lugar bonito y tranquilo se acercan a Asturias, más concretamente a Gijón para disfrutar de mar, naturaleza y buena gastronomía.
Hoy queremos hablaros de los platos que cocinaremos especialmente para estos días festivos y que podéis venir a disfrutar hasta el próximo domingo tanto en comidas como cenas. Estamos muy agradecidos por la gran acogida que estamos teniendo en nuestras comidas y queremos invitaros a que vengáis a disfrutar de nuestras cenas que os prometemos que el ambiente y la mejor comida esta asegurado, sobre todo para la noche del viernes y sábado.
Para empezar a abrir boca como Entrante para estos días tendremos de sugerencia nuestro Pastel de Puerros y Langostinos.
También a partir de mañana jueves como plato por excelencia para estas vacaciones podréis venir a probar nuestra típica y deliciosa Fabada Asturiana, todos aquellos que busquen un plato casero y tradicional asturiano no pueden irse de Asturias sin probar la Fabada de La Casa Del Parque.
Para el viernes santo también cocinaremos otro plato de cuchara, Garbanzos con Bacalao y Espinacas, un planto de cuchara con sabor y que siempre triunfa.
De segundo tendremos como sugerencia el mejor pescado fresco del Cantábrico, Chopa al Horno con Patata Panadera.
Y para finalizar una carne de calidad suprema como es nuestro Entrecot de Ternera Asturiana.
Nosotros ya tenemos todo preparado para disfrutar de unos días estupendos cocinando la mejor gastronomía. ¿Os animáis a venir a probar nuestros platos?
Os esperamos. ¡Feliz Semana Santa!